24 АПРЕЛЯ, 16:00
Ресторанный бизнес. Новая форма жизни
24 апреля, 16:00
Ресторанный бизнес. Новая форма жизни

Во время нашей первой онлайн-встречи «Ресторанный бизнес. Новая форма жизни» мы услышим мнение рестораторов, чьи заведения представлены в Москва-Сити, о текущей ситуации на рынке, об их опыте применения антикризисных мер и планах на будущее

1
Какие еще сервисы и услуги готовы предлагать рестораны и кафе в условиях карантина?
2
DL. Какой срок карантина может стать критическим для принятия решения о закрытии офлайн-точек?
3
Что происходит с арендой, идут ли навстречу арендодатели? Помогают ли какие-то введенные правительством меры?
4
Доставка еды. Работает ли этот сервис, как способ удержаться на плаву в это непростое время?
5
Антикризисные меры. Что делать ресторанному бизнесу? Советы, лайфхаки, рекомендации.
6
Перспективы: сколько времени потребуется на восстановление? Как изменится потребительское поведение?
Спикеры
Модератор
Ян Черепанов
обозреватель Forbes, основатель гастро-фестиваля в Монако, создатель канала Yan Restoran
УРЮК
Антон Винер
Владелец ресторанов Урюк, Grand Урюк, Путь барашка, Osh, Chalet Berezka Dubai (ОАЭ), владелец инвестиционно-девелоперского холдинга «Родина групп»
[KU:]
Денис Иванов
Основатель [KU:] Рамен Изакая Бар
Кофе Пью
Анастасия Мещерякова
Генеральный директор и совладелец "Кофе Пью"
ДаблБи
Эльмира Аскерова
Франчайзи ДаблБи, со-владелица кофейни ДаблБи в ДК «Империя»
OBEDBUFET
Евгения Разорёнова
Территориальный управляющий рестомаркетов OBEDBUFET
Информационные партнеры

Forbes.ru — сайт о бизнесе и экономике

мы Открыты для сотрудничества
По вопросам партнерства обращайтесь на​ citytalks@citymoscow.ru